जगमोहन रामायण / Jagmohan Ramayan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जगमोहन रामायण / Jagmohan Ramayan |
Author | Balram |
Category | धार्मिक / Religious, अध्यात्मिक / Spiritual |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 1196 |
Quality | Good |
Size | 33.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : संसार की लिपियों में नगरी लिपि सर्वाधिक वैज्ञानिक है। बिलकुल ठीक है। परन्तु यह कहते समय हमें याद रखना चाहिए कि वह सर्वाधिक वीज्ञानिकता, केवल हिंदी, मराठी, नेपाली लिखी जानेवाली लिपि में नहीं, वरन समस्त भारतीय लिपियों में मौजूद है……..
Pustak Ka Vivaran : Sansar kee lipiyon mein nagari lipi sarvadhik vaigyanik hai. Bilkul theek hai. Parantu yah kahate samay hamen yad rakhana chahiye ki vah sarvadhik vaugyanikata, keval hindi, marathi, Nepali likhi janevali lipi mein nahin, varan samast bharateey lipiyon mein maujood hai…………
Description about eBook : The city script is the most scientific among the world’s scripts. All Right. But while saying this, we must remember that the most scientific, not only in Hindi, Marathi, Nepali script, but it is present in all Indian scripts…………
“प्रबंधन अन्य लोगों के माध्यम से काम करवाने की कला है।” मैरी पार्कर फोल्लेट्ट
“Management is the art of getting things done through other people.” Mary Parker Follett
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें