संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जैन-बौद्ध तत्वज्ञान भाग-2 / Jain-Bauddha Tatvagyan Part-2

जैन-बौद्ध तत्वज्ञान भाग-2 : सीतल प्रसाद | Jain-Bauddha Tatvagyan Part-2 : by Sital Prasad Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

जैन-बौद्ध तत्वज्ञान भाग-2 का संछिप्त विवरण : सम्यक्‌ समाधि में पहुचने से स्मर ण का विकल्प भी समाधि के सागर में डूब जाता है। यही मार्ग है जिसके सर्व आस्रव या राग वेष मोह क्षय हो जाते हैं और यह निर्वाण रूप या मुक्त हो जाता है। वह निर्वाण कैसा है……

Discover this new Hindi PDF for your story list

Jain-Bauddha Tatvagyan Part-2 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Samyak samadhi mein pahuchane se smarn ka vikalp bhi samadhi ke sagar mein doob jata hai. Yahi marg hai jisake sarv asrav ya rag vesh moh kshay ho jate hain aur yah nirvan roop ya mukt ho jata hai. Vah nirvan kaisa hai.………..
Short Description of Jain-Bauddha Tatvagyan Part-2 PDF Book : By reaching the samayak samadhi, the choice of memory also gets immersed in the ocean of samadhi. This is the path of which all the cravings or rage gestures become decayed and it becomes nirvana form or free. How is that nirvana…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जैन-बौद्ध तत्वज्ञान भाग-2 / Jain-Bauddha Tatvagyan Part-2
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF ज्ञान / Knowledge Hindi Books
Pages 287
Quality Good
Size 20.4 MB
Download Status Available
“अपने स्वास्थ्य की देखभाल करने के लिए समय न निकालने वाला व्यक्ति ऐसे मिस्त्री के समान होता है तो अपने औजारों की ही देखभाल में व्यस्त रहता है।” ‐ स्पेन की कहावत
“A man too busy to take care of his health is like a mechanic too busy to take care of his tools.” ‐ Spanish Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment