संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जैन धर्म का सरल परिचय / Jain Dharm Ka Saral Parichaya

जैन धर्म का सरल परिचय - - धार्मिक | Jain Dharm Ka Saral Parichaya : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : प्रतिवर्ष मूक पशुओं एवं जीवों को हिंसा मे वृद्धि होती जा रही है, पर भूख ओर निर्धनता तो ज्यों की त्यों मुह बाए खड़ी है | भिखमंगे एवं बेकारों की संख्या में उत्तरोत्तर वृद्धि ही होती जा रही हे | धन के लिये संघर्ष चल रहा है। ऐसी क्रूरता और हिंसा से बचने के लिए जगत के स्वरूप को समझना परमावश्यक है । जैन धर्म हमें……..

Pustak Ka Vivaran : Prativarsh mook pashuon evan jeevon ko hinsa me vrddhi hoti ja rahi hai, par bhookh or Nirdhanata to jyon ki tyon muh baye khadi hai.  Bhikhamange evan bekaron ki sankhya mein uttarottar vrddhi hi hoti ja rahi he. Dhan ke liye sangharsh chal raha hai. Aise krurata aur hinsa se bachane ke liye jagat ke svaroop ko samajhana paramavashyak hai . Jain dharm hamen……….

Description about eBook : Every year silent animals and animals are increasing in violence, but hunger and poverty are as common as ever. The number of beggars and idle is increasing steadily. There is a struggle for money. To avoid such cruelty and violence, it is important to understand the nature of the world. Jainism gives us ……….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जैन धर्म का सरल परिचय / Jain Dharm Ka Saral Parichaya
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Pages 218
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“यह मत मानिए कि जीत ही सब कुछ है, अधिक महत्त्व इस बात का है कि आप किसी आदर्श के लिए संघर्षरत हों। यदि आप किसी आदर्श पर डट नहीं सकते तो आप जीतेंगे क्या?” ‐ लेन कर्कलैंड
“Don’t believe that winning is really everything. It’s more important to stand for something. If you don’t stand for something, what do you win?”” ‐ Lane Kirkland

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment