सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

श्रीसीताराम – परिचय व मानस-शंका-समाधान / Shri Sitaram – Parichaya Va Manas- Shanka-Samadhan

श्रीसीताराम - परिचय व मानस-शंका-समाधान : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Shri Sitaram - Parichaya Va Manas- Shanka-Samadhan : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रीसीताराम – परिचय व मानस-शंका-समाधान / Shri Sitaram – Parichaya Va Manas- Shanka-Samadhan
Author
Category, , ,
Language
Pages 86
Quality Good
Size 857 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

श्रीसीताराम – परिचय व मानस-शंका-समाधान का संछिप्त विवरण : एक ओर भगवान्‌ को अवतरित होने के लिये कश्यप घनघोर तपस्या किये, पथिवी तथा देवगणों की स्तुति, दशरथ का अश्वमेध तथा पुत्रेष्टि यज्ञ करना, दोनों समय में देवताओं की शरणागति करना इत्यादि अनेक यज्ञों ढवारा भगवान्‌ का अवतार हुआ। दूसरी ओर सीता के अवतार में कोई हेतु नहीं | बिना कारण ही कुयोनी कठोर धरती से निकल कर…….

Shri Sitaram – Parichaya Va Manas- Shanka-Samadhan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek or Bhagvan‌ ko Avtarit hone ke liye kashyap Ghanaghor tapasya kiye, Pathivi tatha Devaganon ki stuti, Dashrath ka Ashvamedh tatha Putreshti yagy karna, donon samay mein devtayon ki Sharanagati karna ityadi anek yagyon dhvara bhagvan‌ ka avtar huya. Doosri or Seeta ke Avtar mein koi hetu nahin . Bina karan hi kuyoni kathor dharti se nikal kar………..
Short Description of Shri Sitaram – Parichaya Va Manas- Shanka-Samadhan PDF Book : On the one hand, Kashyap did severe penance to incarnate the Lord, praising Pathvi and the gods, performing Ashwamedha and Putreshti sacrifices of Dasharatha, taking refuge in the gods at both times, etc. On the other hand there is no motive in the incarnation of Sita. Without any reason, Kuyoni came out of the hard earth………..
“आप कभी भी नया लक्ष्य निर्धारित करने या नया सपना देखने के लिये बहुत बूढ़े नहीं होते।” सी. एस. लुईस
“You are never too old to set another goal or to dream a new dream.” C S Lewis

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment