सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जैन जगत : दरबारी लाल न्यायतीर्थण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Jain Jagat : by Darbari Lal Nyayateerthan Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

जैन जगत : दरबारी लाल न्यायतीर्थण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Jain Jagat : by Darbari Lal Nyayateerthan Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Author
Category, ,
Language
Quality Good
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : वह तो एक स्पष्ट बात है कि इस संघर्ष साधुओं और त्यागियों को राज्य तिलभपूजा की बहुत इच्छा रहती है | सुधारक लोगों से ऐसी बातों की कोई आशा नहीं और पण्डित पार्टी युअ स्थितिपालक दल के लोग तो जो कोई भी उनकी हाँ में हाँ मिलावे, उसकी तारीफों का पल बांधने के लिए हमेशा तैयार रहते है…….

Pustak Ka Vivaran : Vah to ek spasht bat hai ki is sangharsh sadhuon aur tyagiyon ko rajy tilabhapooja kee bahut ichchha rahati hai. Sudharak logon se aisi baton ki koi Asha nahin aur pandit party yu sthitipalak dal ke log to jo koi bhi unaki han mein han milave, usakee tareephon ka pal bandhane ke liye hamesha taiyar rahate hai………….
Description about eBook : It is a clear fact that the struggles of the saints and the retired people are very much desired by the state Tilabhpooja. There is no hope of such things from the reformed people and the people of the Pandit Party U.A. Permanent Party are always ready to embrace the praise of anyone who joins them in their Yes. ………….
“कोई सपना देखे बिना कुछ नहीं होता।” ‐ कार्ल सैंडबर्ग (१८७८-१९६७), कवि
“Nothing happens unless first a dream.” ‐ Carl Sandberg (1878-1967), Poet

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment