कोरोना, जैव विविधता और पर्यावरण / Corona, Jaiv Vividhata Aur Paryavaran
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कोरोना, जैव विविधता और पर्यावरण / Corona, Jaiv Vividhata Aur Paryavaran |
Author | Dr. Veer Singh |
Category | स्वास्थ्य / Health, जीवविज्ञान / Biology, Coronavirus / Covid-19 |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 8 |
Quality | Good |
Size | 767 KB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : एक और भी सुखद समाचार आया है जिसकी अपेक्षित चर्चा नहीं हो पाई. भूतपूर्व अमेरिकी उपराष्ट्रपति और नोबेल विजेता एल गोर के नेतृत्व में चल रहे क्लाइमेट रियलिटी प्रोजेक्ट के अनुसार इस अवधि में वैश्विक कार्बन उत्सर्जन में 8४ की कमी आयी है. जिस कार्बन उत्सर्जन की दर को घटाने के लिए दुनिया की सारी सरकारें लगी……
Pustak Ka Vivaran : Ek aur bhee Sukhad Samachar aaya hai jisaki apekshit charcha nahin ho payi. Bhootpurv americi uparashtrapati aur nobel vijeta el gor ke netrtv mein chal rahe Claimet Riyaliti project ke anusar is avadhi mein vaishvik Carban utsarjan mein 8% ki kami aayi hai. Jis Carban utsarjan kee dar ko ghatane ke liye duniya ki sari sarakaren lagi………
Description about eBook : An even more pleasant news has come, which could not be discussed as expected. According to the Climate Reality Project under the leadership of former US Vice President and Nobel laureate L Gore, global carbon emissions have decreased by 8% during this period. To reduce the rate of carbon emissions, all the governments of the world started ………
“सफलता खुशी की कुंजी नहीं है। खुशी सफलता की कुंजी है। यदि आप अपने काम को दिल से करते हैं, तो आप ज़रूर सफल होंगे।” ‐ हेरमन कैन
“Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success. If you love what you are doing, you will be successful.” ‐ Herman Cain
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें