जीवजगत के हमसफ़र / Jeev Jagat Ke Hamsafar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जीवजगत के हमसफ़र / Jeev Jagat Ke Hamsafar |
Author | Kishore Panwar |
Category | बच्चों की किताबें / Children Books, प्रेरक / Motivational, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 85 |
Quality | Good |
Size | 1.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इन पेड़-पौधों और जन्तुओ से यह तो सीखा ही जा सकता है कि सुख हो या दुख. कैसे एक-दूसरे का साथ दे । जैसे कभी-कभार फूलो पर मँडराते भँवरे और तितलियों जो मक़रन्द पान कर स्वयं तृप्त हो जाती है और परागण का पुष्प को प्रजनन मे मदद करती है । या जीवन भर फ्लोरोप्लास्ट और माहटोकॉण्डिया को ही देखे जो कोशिका के अभिन्न……
Pustak Ka Vivaran : in Ped-Paudhon aur jantuo se yah to seekha hee ja sakata hai ki sukh ho ya dukh. kaise ek-doosare ka sath de . Jaise kabhi-kabhar phoolo par mandarate bhanvare aur titaliyon jo maqarand pan kar svayan trpt ho jati hai aur paragan ka pushp ko prajanan me madad karati hai . Ya jeevan bhar phloroplast aur mitochondriya ko hi dekhe jo koshika ke abhinn……
Description about eBook : It can be learned from these trees and plants that there is happiness or sorrow. How to support each other. Like the occasional bunches and butterflies hovering over the flowers, which themselves get satisfied after mating and help in breeding the flower of pollination. Or look at the fluoroplast and mitochondria throughout the life which are integral to the cell…….
“वे हमेशा यह कहते हैं कि समय के साथ साथ परिस्थितियां बदल जाती हैं, लेकिन वास्तव में उन्हें आपको स्वयं ही बदलना होता है।” एन्डी वार्होल
“They always say time changes things, but you actually have to change them yourself.” Andy Warhol
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें