हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

जम गया सूरज / Jam Gya Sooraj

जम गया सूरज : अभिमन्यु अनत द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Jam Gya Sooraj : by Abhimanyu Anat Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जम गया सूरज / Jam Gya Sooraj
Author
Category, , , ,
Language
Pages 206
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : रविवार को अपने खेत का एक चक्कर काटकर वह घर लौट जाता था पर आज उसने ऐसा नहीं किया। घर को लौटने वाली उस सीधी पगड़डी को न लेकर आज उसने चक्करदार पगड़डी को लिया था और इस समय समुद्र के किनारे आ पहुंचा था। इसी की तरह समुद्र भी अघात था। चांदी की तरह चम चम चमकती बालू पर बैठ जाने पर हेमंत की वह धूप……

Pustak Ka Vivaran : Ravivar ko apane khet ka ek chakkar katakar vah ghar laut jata tha par aaj usane aisa nahin kiya. Ghar ko lautane vali us seedhee pagadadee ko na lekar aaj usane chakkaradar pagadaddi  ko liya tha aur is samay samudr ke kinare aa pahuncha tha. Isee kee tarah samudra bhee aghat tha. Chandee kee tarah cham cham chamakatee baloo par baith jane par hemant kee vah dhoop………….

Description about eBook : AHe used to return home after a round of his field on Sunday, but today he did not do so. Today, he did not take that straight turban that returned to the house and took the spinning turban and reached the shore at this time. In the same way, the sea was also impassive. Hemant’s incense when she sits on the shining sand shining like silver………..

“आपके सपने सच हो सकते हैं अगर आप में उन्हें पाने की कोशिश में लगे रहने का हौंसला हो।” वाल्ट डिज़्नी
“All your dreams can come true if you have the courage to pursue them.” Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version