कुहासे में उगता सूरज / Kuhase Mein Ugata Suraj

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : मनुष्य जो कुछ बनता है, अपने विचारों से बनता है, इच्छाशक्ति से बनता है, संकल्पशक्ति से बनता है और कर्मशक्ति से बनता है। बाह्य परिस्थितियां उस पर उतना ही प्रभाव छोड़ती है, जितना वह स्वीकार करता है। उसके मस्तिष्क में जैसा चित्र रूपायित होता है, वैसी ही अभिव्यक्ति हो जाती है। वह जिस दरवाजे को खटखटाता है, वही खुलता है …….
More meaningful spiritual texts in Hindi—check this link.
Another soothing Hindi story is ready—open here.
Pustak Ka Vivaran : Manushy jo kuchh banata hai, apane vicharon se banata hai, ichchhashakti se banata hai, sankalpashakti se banata hai aur karmashakti se banata hai. bahy paristhitiyan us par utana hi prabhav chhodati hai, jitana vah svikar karata hai. Usake mastishk mein jaisa chitr Roopayit hota hai, vaisi hi abhivyakti ho jati hai. Vah jis daravaje ko khatakhatata hai, vahi khulata hai…………
Description about eBook : Everything that a man makes is made of his thoughts, he is made of willpower, it is made of willpower, and it is made of action. External conditions leave as much influence on him as he accepts. The expression in his brain becomes like that. The door he knocks opens………………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | कुहासे में उगता सूरज / Kuhase Mein Ugata Suraj |
| Author | Acharya Tulsi / आचार्य तुलसी |
| Category | Social PDF Books In Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 274 |
| Quality | Good |
| Size | 9 MB |
| Download Status | Available |
“कितनी भयावह बात है कि हमें पर्यावरण की रक्षा के लिए अपनी ही सरकार से संघर्ष करना पड़ता है।” – एनसल एडम्स (१९०२-१९८४), छायाकार
“It is horrifying that we have to fight our own government to save the environment.” – Ansel Adams (1902-1984), Photographer
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें