हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अनत जीवन / Anat Jeevan

अनत जीवन : डोरथी विमला द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Anat Jeevan : by Dorathi Vimala Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अनत जीवन / Anat Jeevan
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 344
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अनत-जीवन का प्रकटन व्यक्ति की अपनी क्षमता पर निर्भर करता है। संसार में कोई भी व्यक्ति ऐसा नहीं जो आनदित न रहना चाहे, लेकिन बहुत कम इस बेशकीमती तृप्ति और प्रसन्नता की विनम्र ज्योति को देख पाते है। जब मनुष्य कुछ अच्छा करता हे तब वह स्वयं के साथ दूसरों को भी प्रसन्नता देता है। परमेश्वर से वाचा बांधता है। पास-पड़ोस समाज देश…….

Pustak Ka Vivaran : Anat-Jeevan ka Prakatan Vyakti kee Apani Kshamata par Nirbhar karata hai. Sansar mein koi bhee vyakti aisa nahin jo Aanadit na rahana chahe, Lekin bahut kam is beshakeematee trpti aur prasannata kee vinamr jyoti ko dekh pate hai. Jab Manushy kuchh achchha karata hai tab vah svayan ke sath doosaron ko bhee Prasannata deta hai. Parameshvar se vacha Bandhata hai. Pas-Pados Samaj desh……….

Description about eBook : The manifestation of eternal life depends on one’s own ability. There is no person in the world who does not want to be happy, but very few can see this humble light of precious fulfillment and happiness. When a man does something good, he pleases others along with himself. Makes a covenant with God. Neighborhood Society Country ……….

“मृत्यु के डर के निवारण का शायद सर्वोत्तम उपाय इस बात पर विचार करने में है कि जीवन की एक शुरुआत होती है और एक अंत होता है। एक समय था जब आप नहीं थे: उससे हमे कोई मतलब नहीं होता। तो फिर हमें क्यों तकलीफ होती है कि ऐसा समय आएगा जब हम नहीं होंगे? मृत्यु के बाद सब कुछ वैसा ही होता है जैसा हमारे जन्म से पहले था।” विलियम हज़्लिट्ट
“Perhaps the best cure for the fear of death is to reflect that life has a beginning as well as an end. There was a time when you were not: that gives us no concern. Why then should it trouble us that a time will come when we shall cease to be? To die is only to be as we were before we were born.” William Hazlitt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version