हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जन्म-मरण की पहेली / Janm-Maran Ki Paheli

जन्म-मरण की पहेली : सन्तराम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Janm-Maran Ki Paheli : by Sant Ram Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जन्म-मरण की पहेली / Janm-Maran Ki Paheli
Author
Category,
Language
Pages 168
Quality Good
Size 35.5 MB
Download Status Available

जन्म-मरण की पहेली का संछिप्त विवरण : मनुष्य इस संसार में कहां से आता है और मृत्यु के उपरान्त कहाँ चला जाता है ? क्या शरीर के अंत के साथ उसके जीवन का भी अंत हो जाता है, या उसकी देह के नष्ट हो जाने के बाद भी उसकी आत्मा नहीं मरती ? संसार में हम कुछ लोगों को निरोग, कुछ को रोगी , कुछ को धनी और कुछ को दरिद्र, कुछ को मूढ़ पाते है। इस विषमता का क्या कारण है……

Janm-Maran Ki Paheli PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Manushy is Sansar mein kahan se Aata hai aur mrtyu ke uparant kahan chala jata hai ? Kya shareer ke ant ke sath usake jeevan ka bhee ant ho jata hai, ya usaki deh ke nasht ho jane ke bad bhee usakee aatma nahin maratee ? Sansar mein ham kuchh logon ko nirog, kuchh ko rogi , kuchh ko dhani aur kuchh ko daridr, kuchh ko moodh pate hai. Is vishamata ka kya karan hai…………
Short Description of Janm-Maran Ki Paheli PDF Book : Where does man come from in this world and where does he go after death? Does his life end with the end of the body, or does his soul not die even after his body is destroyed? In the world we find some people sick, some sick, some poor and some poor, some foolish. What is the reason for this disparity………..
“एक सफल व्यक्ति और असफल व्यक्ति में साहस का या फिर ज्ञान का अंतर नहीं होता है बल्कि यदि अंतर होता है तो वह इच्छाशक्ति का होता है।” ‐ विसेंट जे. लोम्बार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” ‐ Vincent J. Lombardi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment