हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जापानी खतरा / Japani Khatara

जापानी खतरा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Japani Khatara : Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जापानी खतरा / Japani Khatara
Author
Category, ,
Language
Pages 98
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस वर्तमान युद्ध के कारण हमारे देश में एक विषम परिस्थिति उत्पन्न हो गई है और उसकी विषमता उस समय से और भी बढ़ गई है जब से जापान इस लड़ाई में शामिल हो गया है। अभी हमारे देश पर शत्रुओं का सशस्त्र -आक्रमण भले ही न हुआ हो, लेकिन उनके प्रचार का हमला हमारे यहाँ युद्ध के पहले ही शुरू हो गया है……….

Pustak Ka Vivaran : Is Vartaman yuddh ke karan hamare desh mein ek visham paristhiti utpann ho gayi hai aur usaki vishamata us samay se aur bhi badh gayi hai jab se japan is ladai mein shamil ho gaya hai. abhi hamare desh par shatruon ka sashastr – Aakraman bhale hi na huya ho, lekin unake prachar ka hamala hamare yahan yuddh ke pahale hi shuroo ho gaya hai………

Description about eBook : Due to this current war, an odd situation has arisen in our country and its disparity has increased even more since the time when Japan has joined this fight. Even though the armed-aggression of enemies has not happened on our country, but their propaganda attack has started in our country b

“छोटी छोटी बातों में आनन्द खोजना चाहिए, क्योंकि एक दिन ऐसा आएगा जब आप पिछले जीवन के बारे में सोचेगें तो यह पाएंगे कि वह कितनी बड़ी बातें थीं।” ‐ राबर्ट ब्राउल्ट
“Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things.” ‐ Robert Brault

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment