आजादी का खतरा / Aajadi Ka Khatara
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आजादी का खतरा / Aajadi Ka Khatara |
Author | Dheerendra Majoomdar |
Category | इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 47 |
Quality | Good |
Size | 1012 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : गाधीजी एक और नौजवानी को गाव भेजकर समग्र ग्रामसेवा के का्यकम दवारा इस नवीन अहिंसात्मक क्रान्ति की दिशा में एक निश्चित कदम रखना चाहते थे और दूसरी और सारे देश में बर्ग-परिवर्तन की दिशा में हल्के हल्के कार्यक्रमों से इस आन्दोलन के लिए देशभर में एक मनो वैज्ञानिक बातावरण की सृष्टि करना चाहते……..
Pustak Ka Vivaran : Gandhee jee ek aur Naujavani ko Ganv bhejakar samagr Gramaseva ke karyakam dvara is naveen ahinsatmak kranti kee disha mein ek nishchit kadam rakhana chahate the aur doosari aur sare desh mein varg-parivartan kee disha mein halke halke karyakramon se is aandolan ke liye deshabhar mein ek mano vaigyanik vatavaran kee srshti karana chahate…………
Description about eBook : Gandhiji sent another Naujwani to the village and wanted to take a definite step towards this new non-violent revolution through the work of the whole Gramseva and in the second and all the countries, due to the light mild programs in the direction of change of class, one mano scientist Want to create environments…………..
“हम अपने बच्चों को दो ही स्थायी उत्तरदान देने की आशा कर सकते हैं। इनमें से एक है जड़, और दूसरा, पंख।” होड्डिंग कार्टर
“There are only two lasting bequests we can hope to give our children. One of these is roots, the other, wings.” Hodding Carter
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें