जीने की सजा : आरिगपूडी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Jeene Ki Saja : by Arigpudi Hindi PDF Book – Story (Kahani)

जीने की सजा : आरिगपूडी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Jeene Ki Saja : by Arigpudi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जीने की सजा / Jeene Ki Saja
Author
Category, , , ,
Language
Pages 212
Quality Good
Size 5.5 MB
Download Status Available

जीने की सजा का संछिप्त विवरण : पिछले कुछ वर्षों में कहानी-साहित्य को काफी बल मिला है. कहानीकारों की ओर से भी और पाठकों की ओर से भी । कहानीकारों ने नवीन भाव-भूमियों पर नये रंग-ढंग से कहानियाँ लिखी हैं और पाठकों ने कहानी को समभने की बूझ-बूझ को पैदा किया है। फिर भी पाठकों को अच्छी कहानियाँ पर्याप्त संख्या में नहीं मिलतीं और उनकी प्यास प्यासी रह जाती है……

Jeene Ki Saja PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pichhale kuchh varshon mein kahani-sahity ko kaphi bal mila hai. kahanikaron ki or se bhi aur pathakon ki or se bhi. Kahanikaron ne naveen bhav-bhoomiyon par naye rang-dhang se kahaniyan likhi hain aur pathakon ne kahani ko samabhane ki boojh-boojh ko paida kiya hai. Phir bhi pathakon ko achchhi kahaniyan paryapt sankhya mein nahin milateen aur unaki pyas pyasi rah jati hai……
Short Description of Jeene Ki Saja PDF Book : Story-literature has gained a lot of strength in the last few years. From the storytellers and also from the readers. The storytellers have written stories in new ways on the new land and the readers have developed the understanding of how to fit the story. Yet readers do not get good stories in sufficient numbers and their thirst remains thirsty ……
“हम जिस चीज़ की तलाश कहीं और कर रहे होते हैं वह हो सकता है कि हमारे पास ही हो।” ‐ हारवी कॉक्स
“What we are seeking so frantically elsewhere may turn out to be the horse we have been riding all along.” ‐ Harvey Cox

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment