सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जीवन का ताना बाना / Jeevan Ka Tana Bana

जीवन का ताना बाना : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Jeevan Ka Tana Bana : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जीवन का ताना बाना / Jeevan Ka Tana Bana
Category, , ,
Language
Pages 12
Quality Good
Size 1.1 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : पर्यावरण पर पिछले डेढ़-सो वर्षों में लिखा हुआ सबसे संजीदा दस्ताबेज। गोरी सरकार, अमरीका के मूल आदिवासियों की जमीन को, बंदूक की नोक पर हड़पना चाहती थी। तब आदिवासियों के एक सरदार – चीफ सिएटिल ने अमरीकी राष्ट्रपति को एक पत्र लिखा। यह पत्र पश्चिमी उपभोक्तावादी संस्कृति पर एक करारा तमाचा………

Pustak Ka Vivaran : Paryavaran par Pichhale dedh-sau varshon mein likha huya sabase sanjeeda dastabej. Gori sarkar, Amarica ke mool Aadivasiyon ki jameen ko, bandook ki nok par hadapana chahati thee. Tab Aadivasiyon ke ek sardar – cheaf sietil ne americi Rashtrapati ko ek patr likha. Yah patra pashchimi upabhoktavadi sanskrti par ek karara tamacha hai……

Description about eBook : The most serious document written on environment in the last one hundred and fifty years. The white government wanted to grab the land of the native tribals of America at gunpoint. Then a chief of tribals – Chief Sietil wrote a letter to the US President. This paper is a blatant slap on Western consumerist culture ………

“शिक्षक द्वार खोलते हैं; लेकिन प्रवेश आपको स्वयं ही करना होता है।” ‐ चीनी कहावत
“Teachers open the door; you enter by yourself.” ‐ Chinese proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment