सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

झलमला / Jhalmala

झलमला : पदुमलाल बख्शी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Jhalmala : by Padumlal Bakhshi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name झलमला / Jhalmala
Author
Category, , , ,
Language
Pages 128
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

झलमला पुस्तक का कुछ अंश : लाल साहब ने कहा-संसार छोटे-बड़े सभी तरह के मनुष्य रहते है। ये सदैव महत्वपूर्ण कार्यों में निरत नहीं रहते। अधिकांश का जीवन-काल ऐसे ही कार्यों में व्यतीत होता है जो तुच्छ कहे जाते है। मनुष्य अपने जीवन में सुख-दुःख का अनुभव करता है। कभी वह किसी से प्रेम करता है तो कभी किसी से घृणा करता है। काम-क्रोध, लोभ-मोह के चक्र………..

Jhalmala PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Lal Sahab ne kaha-Sansar chhote-bade sabhi Tarah ke Manushy rahate hai. Ye Sadaiv Mahatvapoorn karyon mein Nirat nahin rahate. Adhikansh ka jeevan-kal aise hi karyon mein vyateet hota hai jo Tuchchh kahe jate hai. Manushy Apane jeevan mein sukh-duhkh ka Anubhav karata hai. Kabhi vah kisi se prem karata hai to kabhi kisi se ghrna karata hai. Kam-krodh, Lobh-moh ke chakra……
Short Passage of Jhalmala Hindi PDF Book : The invisible signs of the moon and the sun affect the tones. Everyone knows that the moon gun is cold and the sun is hot. Coldness produces stability, seriousness, prudence, and warmth leads to the appearance of sharpness, bravery, finesse, enthusiasm, action, force etc. Human beings have to do both types of worldly life, unrestrained ………..
“एक बार काम शुरू कर लें तो असफलता का डर नहीं रखें और न ही काम को छोड़ें। निष्ठा से काम करने वाले ही सबसे सुखी हैं।” चाणक्य
“Once you start a working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment