संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जिप्सी लड़की के नये जूते / Jipsi Ladki ke Naye Jute

जिप्सी लड़की के नये जूते - - (बच्चो की पुस्तक) | Jipsi Ladki ke Naye Jute : Hindi PDF Book - (Children's Book)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

जिप्सी लड़की के नये जूते का संछिप्त विवरण : एक समय की बात है. एक जिप्सी लड़की थी जिसका नाम था मैग्गी | अपने जिप्सी माता-पिता के साथ वह दुनिया के कई नगरो में घूमी थी | और एक दिन वह सब एक बड़े, विशाल नगर आ पहुंचे | वह एक खाली स्टोर में रहने लगे | स्टोर के अग्रभाग में चटकीला नीला रंग किया हुआ था | वह सब स्टोर के पिछले भाग में पर्दों के पीछे रहते थे……..

Jipsi Ladki ke Naye Jute PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek samay ki baat hai. Ek jipsi ladki thi jiska naam tha Maiggi. Apne jipsi mata-pita ke sath vah duniya ke kai nagaro mein ghumi thi. Aur ek din vah sab ek bade, vishal nagar aa pahunche. Vah ek khali stor mein rahne lage. Stor ke agrabhag mein chatkila neela rang kiya hua tha. Vah sab stor ke pichhle bhag mein pardon ke pichhe rahte the…………
Short Description of Jipsi Ladki ke Naye Jute PDF Book : Once upon a time. There was a gypsy girl named Maggi. With her gypsy parents she had visited many cities of the world. And one day that all came to a big, huge city. She started living in an empty store. There was a bright blue color in the front of the store. They all lived behind the scenes in the back part of the store……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जिप्सी लड़की के नये जूते / Jipsi Ladki ke Naye Jute
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 24
Quality Good
Size 1.6 MB
Download Status Available
“लहर को सही समय पर पकड़ने में किस्मत साथ दे सकती है, पर उसके साथ आगे बढ़ पाना आप पर है।” ‐ जिमोह ओबिएगेल
“Luck is in catching the wave, but then you have to ride it.” ‐ Jimoh Ovbiagele

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment