जौ और उसके सौ उपयोग / Jo Aur Uske So Upyog
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जौ और उसके सौ उपयोग / Jo Aur Uske So Upyog |
Author | Gangaprasad Goud |
Category | Uncategorized, स्वास्थ्य / Health, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 40 |
Quality | Good |
Size | 19 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जौ और उसके सौ उपयोग का संछिप्त विवरण : जो एक सर्वपरिचित अनाज है | इधर लगभग २५ वर्षो से अधिक उपज देने वाले विकसित आधुनिक मैक्सिको गेंहूँ की जातियों की खेती के कारण यद्यपि जौंकी खेती पहले की अपेक्षा बहुत कम हो गई है, तथापि अधिकांश किसान अभी भी थोड़ा-थोड़ा जो, विशेषत: ऐसी भूमि में जहाँ सिंचाई की समुचित सुविधा नहीं है बोते हैं……..
Jo Aur Uske So Upyog PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jo ek sarvaparichit anaj hai. Idhar lagbhag 25 varsho se adhik upaj dene wale vikasit aadhunik maiksiko genhun ki jatiyon ki kheti ke karan yadyapi jaunki kheti pahle ki apeksha bahut kam ho gai hai, tathapi adhikansh kisan abhi bhi thoda-thoda jaun, visheshat: aisi bhumi mein jahan sinchai ki samuchit suvidha nahin hai, bote hai…………
Short Description of Jo Aur Uske So Upyog PDF Book : Which is a familiar cereal. Due to the cultivation of advanced modern Mexico wheat varieties, which yield more than 25 years of cultivation, though the junky farming has been much lower than earlier, however most farmers still have a little bit of barley, especially in lands where irrigation is proper. Do not have the facility, sows………………
“प्रतिभा का विकास शांत वातावरण में होता है, और चरित्र का विकास मानव जीवन के तेज प्रवाह में।” – जोहेन वोल्फगैंग वॉन गोएथ, कवि, नाटककार, उपन्यासकार और दार्शनिक (1749-1832)
“Talent develops in tranquillity, character in the full current of human life.” – Johann Wolfgang von Goethe, poet, dramatist, novelist, and philosopher (1749-1832)
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें