संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जो शिलाएँ तोड़ते हैं / Jo Shilaen Todate Hai

जो शिलाएँ तोड़ते हैं : केदारनाथ अग्रवाल - काव्य | Jo Shilaen Todate Hai : by Kedarnath Agrawal Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : लेकिन खेद के साथ कहना पड़ रहा है कि हमारे यहाँ अपढ़ आलोचना का इधर काफी बोलबाला है। हमारे आलोचक पाठक बंधू पुस्तकों को यहाँ-वहां से टटोलते है और एक चावल से पूरी बटलोई के चावल की स्थिति का पता चल जाने की तर्ज पर, पूरी कृति पर फ़तवा दे डालते है। कुछ-कुछ यही हादसा ‘कहें केदार खरी-खरी’ के साथ भी हुआ……

Pustak Ka Vivaran : Lekin khed ke sath kahana pad raha hai ki hamare yahan apadh Alochana ka idhar kafi bolabala hai. Hamare aalochak pathak bandhoo pustakon ko yahan-vahan se tatolate hai aur ek chaaval se pooree bataloee ke chaval kee sthiti ka pata chal jane kee tarj par, pooree krti par fatava de dalate hai. Kuchh-kuchh yahi hadasa kahen kedar kharee-kharee ke sath bhi huya…….

Description about eBook : But we have to say with regret that we have a lot of dominance here in the inhuman criticism. Our critical readers search the books from here and there, and on the lines of knowing the status of the whole Batloi’s rice with one rice, they make a fatwa on the entire work. Some of the same incident happened with ‘Say Kedar Khari-Khari’…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जो शिलाएँ तोड़ते हैं / Jo Shilaen Todate Hai
Author
Categoryकविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Hindi Poetry Books PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 201
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“अभिकल्पना किसी यंत्र की बाहरी बनावट मात्र नहीं है। अभिकल्पना तो इसकी कार्यविधि का मूल है।” ‐ स्टीव जॉब्स
“Design is not just what it looks like and feels like. Design is how it works.” ‐ Steve Jobs

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment