आग का आइना / Aag Ka Aaina
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आग का आइना / Aag Ka Aaina |
Author | Kedar Nath Agrawal |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Kavita, Kavita Sangrah, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 98 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मेरी इन कविताओं में अजनबीपन नहीं है इसलिए कि मैं अपने देश में अजनबी नहीं हुआ। अजनबी होना आदमी न होने की निशानी है। आदमी न होने का मतलब है अपने आदमियों को न समझना-अपने युग के यथार्थ को न समझना–और विसंगतियों में रह कर आदमी होने से इनकार करना। मैं जानता हूँ कि दुनिया में शायद ही ऐसा कोई देश हो जहाँ……
Pustak Ka Vivaran : Meri in Kavitaon mein Ajanabeepan nahin hai isaliye ki main Apane desh mein Ajanabi nahin huya. Ajanabi hona Aadami na hone ki Nishani hai. Aadami na hone ka Matlab hai Apane Aadamiyon ko na Samajhana-Apane yug ke Yatharth ko na Samajhana-Aur Visangatiyon mein rah kar Aadami hone se Inkar karana. Main Janata hoon ki Duniya mein shayad hee aisa koi desh ho Jahan……
Description about eBook : There is no stranger to these poems because I have not been a stranger in my country. Being a stranger is a sign of not being a man. Not being a man means not understanding your men – not understanding the reality of your era – and refusing to be a man by living in inconsistencies. I know that there is hardly any country in the world where ……..
“लोग यह नहीं याद करते कि आप कितनी बार गिरे, बल्कि यह याद रखते है कि आप कितनी बार उठ खड़े हुए।” जो मेलोनि
“People will never define you for how many times you fall but how many times that you stand up.” Jo Malone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें