सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मार प्यार की थापें / Mar Pyar Ki Thapen

मार प्यार की थापें : केदारनाथ अग्रवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Mar Pyar Ki Thapen : by Kedar Nath Agrawal Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मार प्यार की थापें / Mar Pyar Ki Thapen
Author
Category, , , ,
Language
Pages 113
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मौलिकता भी निजता का रूपायन करने वाली नहीं होती। जो रचनाकार ऐसा समझते हैं वह मौलिकता का मर्म नहीं समझते। जो मौलिकता, युग और यथार्थ को तजकर, केवल मनोवैज्ञानिक लोक में प्रविष्ट हो जाती है, वह अमानवीय होती है और उसकी भाषाई अभिव्यक्ति भी सम्प्रेषण विहीन होती है। ऐसी मौलिकता से साहित्य का मौलिक सृजन नहीं ……..

Pustak Ka Vivaran : Maulikata bhi Nijata ka Roopayan karane vali nahin hoti. Jo Rachanakar aisa samajhate hain vah Maulikata ka marm nahin Samajhate. Jo Maulikata, yug aur yatharth ko Tajkar, keval Manovaigyanik lok mein pravisht ho jati hai, Vah Amanaviya hoti hai aur usaki bhashai Abhivyakti bhi sampreshan viheen hoti hai. Aisee Maulikata se sahity ka maulik srjan nahin ………

Description about eBook : Originality is also not a determinant of privacy. Creators who think so do not understand the core of originality. The originality, which refuses the epoch and reality, enters only the psychological world, is inhuman and its linguistic expression is also devoid of communication. Not the original creation of literature with such originality………

“अकेलापन निर्धनता की पराकाष्ठा है।” ‐ एबिगैल वैन ब्यूरेन
“Loneliness is the ultimate poverty.” ‐ Abigail Van Buren

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment