ज्वालामुखी के फूल / Jwalamukhi Ke Phool
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ज्वालामुखी के फूल / Jwalamukhi Ke Phool |
Author | Sushil Kumar |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History, कहानी / Story, Historical, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 180 |
Quality | Good |
Size | 36 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : कमरे में चारों और से गहरी साँसो के साथ-साथ हुंकार सुनाई पड़ा। नगरसेठ सुदत्त ने कहा, “यह सीमा है, इससे अधिक और क्या होगा ?” अमात्यदुरन्त ने उनकी ओर देखकर व्यंग्य से हँसते हुए कहा, “हमें लज्जा आनी चाहिए। ऐसे अवसर पर भी हमारे नगरसेठ इतने धीमे स्वर और मधुर…
Pustak Ka Vivaran : Kamare mein charon aur se Gahari sanso ke sath-sath hunkar sunayi pada. Nagaraseth sudatt ne kaha, “Yah seema hai, isase adhik aur kya hoga ?” Amatyadurant ne unaki or dekhakar vyangy se hansate huye kaha, “Hamen lajja aani chahiye. Aise avasar par bhi hamare Nagaraseth itane dheeme svar aur madhur……….
Description about eBook : Deep shouts were heard from all fours in the room. Nagarseth Sudatta said, “This is the limit, what more than this?” Looking at them, Amatyadurant smiled sarcastically and said, “We should be ashamed.” On such an occasion, our townspeople are so slow and melodious ……
“मैं अपने जीवन में बार बार असफल रहा हूं। और मैं इसी कारण से सफल होता हूं।” ‐ मिशेल जोर्डन
“I have failed over and over again in my life. And that’s why I succeed.” ‐ Michael Jordan
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें