तांत्रिक की डायरी / Tantrik Ki Diary
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | तांत्रिक की डायरी / Tantrik Ki Diary |
Author | Sushil Kumar |
Category | Tantra Mantra (तंत्र मंत्र) Hindi PDF Books, Tantrik Sadhana, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 179 |
Quality | Good |
Size | 11 MB |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com
पुस्तक का विवरण : सच तो यह है कि सृष्टि के रहस्य तक पहुँचने की मनुष्य के भीतर एक आदिम जिज्ञासा है। तंत्र मंत्र पर आधारित कथाओं की लोकप्रियता का यही कारण है। इसका आभास मुझे तब हुआ जब मैं साप्ताहिक “गंगा यमुना” का सम्पादन कर रहा था और उसमें सुशील कुमार की लेखमाला एक तांत्रिक की डायरी” का प्रकाशन……..
Pustak Ka Vivaran : Sach to yah hai ki srshti ke rahasy tak pahunchane ki manushy ke bheetar ek aadim jigyasa hai. Tantra mantra par aadharit kathayon ki lokpriyata ka yahi karan hai. Iska aabhas mujhe tab huya jab main saptahik “Ganga yamuna” ka sampadan kar raha tha aur usamen susheel kumar ki lekhamala ek tantrik ki diary” ka prakashan……..
Description about eBook : The truth is that there is a primitive curiosity within man to reach the mystery of creation. This is the reason for the popularity of stories based on tantra mantra. I realized this when I was editing the weekly “Ganga Yamuna” and in it the publication of Sushil Kumar’s article “Diary of a Tantrik”…….
“अपने सम्मान की बजाय अपने चरित्र के प्रति अधिक गम्भीर रहें। आपका चरित्र ही यह बताता है कि आप वास्तव में क्या हैं जबकि आपका सम्मान केवल यही दर्शाता है कि दूसरे आपके बारे में क्या सोचते हैं।” – जॉन वुडन
“Be more concerned with your character than with your reputation. Your character is what you really are while your reputation is merely what others think you are.” – John Wooden
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें