ज्यों था त्यों ठहराया / Jyon Tha Tyon Thaharaya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ज्यों था त्यों ठहराया / Jyon Tha Tyon Thaharaya |
Author | Osho |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, दर्शन शास्त्र / Philosophy |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 226 |
Quality | Good |
Size | 2.3 MB |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : पहला प्रश्न: भगवान, आज प्रारंभ होने वाली प्रवचनमाला को जो शीर्षक मिला है, बह बहुत अनूठा और बेबूझ है–ज्यू का त्यूं हहराया। भगवान, हमें इस सूत्र का अर्थ समझाने की अनुकंपा करें। आनंद मैत्रेय! यह सूत्र निश्चय ही अनूठा है और बेझ है। इस सूत्र में धर्म का सारा सार आ गया है – सारे शास्त्रों का निचोड़………..
Pustak Ka Vivaran : Pahala prashn: Bhagavan, aj prarambh hone vali pravachanamala ko jo shirshak mila hai, vah bahut anootha aur beboojh hai–jyoo va tyoon thaharaya. Bhagavan, hamen is sootr ka arth samajhane ki anukampa karen. Anand maitrey! yah sootr nishchay hi anootha hai aur bejh hai. Is sootr mein dharm ka sara sar Aa gaya hai–sare shastron ka nichod…………..
Description about eBook : The first question: God, the title that has been started today, is a very unique and absurd – JU va Tuu ordained. God, please compassionate us to explain the meaning of this formula. Joy Maitreya! This formula is definitely unique and it is useless. In this thread all the essence of religion has come – squeezing all scriptures……………
“हम जो हैं वह हमें ईश्वर की देन है, हम जो बनते हैं वह परमेश्वर को हमारी देन है।” ‐ एलानर पॉवेल
“What we are is God’s gift to us. What we become is our gift to God.” ‐ Eleanor Powell
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें