संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

एक था डॉक्टर एक था संत / Ek Tha Doctor Ek Tha Sant

एक था डॉक्टर एक था संत : अरुंधति रॉय - सामाजिक | Ek Tha Doctor Ek Tha Sant : by Arundhati Roy Hindi PDF Book - Social (Smaajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : जाति का विनाश लगभग अस्सी वर्ष पुराण भाषण है। एक ऐसा भाषण, जो कभी दिया न सका। जब मैंने इसे पहली बार पढ़ा तो लगा, मानो कोई व्यक्ति किसी घुप अँधेरे कमरे में जाए, और फिर खिड़कियाँ खोल दे। जो कुछ भी भारतवासियों को स्कूल में पढ़ाया जाता है, और जो असली वास्तविकता हम हर रोज……..

Pustak Ka Vivaran : Jati ka vinash lagabhag assi varsh puran bhashan hai. Ek aisa bhashan, jo kabhi diya na saka. Jab mainne ise pahali bar padha to laga, mano koi vyakti kisi ghup andhere kamare mein jaye, aur phir khidakiyan khol de. jo kuchh bhee bharatavasiyon ko school mein padhaya jata hai, aur jo asali vastavikata ham har roj…………

Description about eBook : At the time of birth if the sunrise houses are strong then the souls are also strong. If the sunrise is weak, the soul should also be considered weak. The opposite of Saturn, that is, the stronger Saturn is, the more inauspicious and the weaker it is, the more auspicious it should be considered. Sun and Moon King, Mercury Prince………………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक था डॉक्टर एक था संत / Ek Tha Doctor Ek Tha Sant
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Motivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 109
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|
“ऐसा व्यक्ति जो एक घंटे का समय बरबाद करता है, उसने जीवन के मूल्य को समझा ही नहीं है।” -चार्ल्स डारविन
“A man who dares to waste one hour of time has not discovered the value of life.” Charles Darwin – Charles Darwin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment