सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कालचक्र / Kaal Chakra

कालचक्र : राजकुमार भ्रमर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Kaal Chakra : by Rajkumar Bhramar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कालचक्र / Kaal Chakra
Author
Category,
Language
Pages 178
Quality Good
Size 2.8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : श्रीकृष्ण-कथा के स्मरण-मात्र से साधारण व्यक्ति के मन में जो गिने-चुने चित्र उभरते है, उनमे गीता का उपदेश, सारथी कृष्ण, गोपियों और कृष्ण या कंस-वध है | इन सभी चित्रों और घटनाओं का जुड़ाव श्रीकृष्ण के जीवन में कितना और किस सीमा तक महत्वपूर्ण है, इस निर्णय-अनिर्णय में फंसे बिना यदि यह कहा जाये……

Pustak Ka Vivaran : Shrikrishn-katha ke smaran-matr se sadharan vyakti ke man mein jo gine-chune chitr ubharte hai, unme Geeta ka updesh, sarthi krshn, gopiyon aur krshn ya kans-vadh hai. In sabhi chitron aur ghatnaon ka judav shrikrshn ke jeevan mein kitna aur kis sima tak mahatvapurn hai, is nirnay-anirnay mein phanse bina yadi yah kaha jaye…………

Description about eBook : From the recollection of the Krsna-Katha, the number of pictures that emerge in the mind of an ordinary person, among them, is the preaching of the Gita, Sarathi Krishna, Gopis and Krishna or Kansa-slaughter. How much and the extent of engagement of all these pictures and events is so important in the life of Shrikrishna, if it is said without hesitation in this decision-indecision…………….

“घृणा के घाव बदसूरत होते हैं; और प्रेम के खूबसूरत।” मिगनों मैकलोलिन
“Hate leaves ugly scars; love leaves beautiful ones.” Mignon McLaughlin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment