हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कारावास / Karavas

कारावास : राजकुमार भ्रमर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Karavas : by Rajkumar Bhramar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कारावास / Karavas
Author
Category,
Language
Pages 2.4 MB
Quality Good
Size 140
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : श्रीकृष्ण को लेकर श्रद्धा और भक्ति से पूर्ण अनेक ग्रंथोी और असंख्य काव्यों की रचना हुई है | नृत्य, नाट्य रूप को और रासों द्वारा भगवान के प्रति भक्ति पूर्ण अभिव्यक्तियों ने जनमानस में गहन श्रद्धा और प्रचार पाया है | यह रूप सर्वस्वीकृति, सर्वमान्य और सर्वव्यापी है | इसमें तनिक भी संशय नहीं………

Pustak Ka Vivaran : Shrikrshn ko lekar shraddha aur bhakti se purn anek grantho aur asankhy kavyon ki rachana hui hai. Nrty, naty rup ko aur rason dwara bhagwan ke prati bhakti purn abhivyaktiyon ne janmanas mein gahan shraddha aur prachar paya hai. Yah rup sarvasvikrti, sarvamany aur sarvavyapi hai. Ismen tanik bhi sanshay nahin…………

Description about eBook : There is a compilation of numerous texts and innumerable poems, with reverence and devotion to Lord Shri Krishna. Dancing, theatrical form and full expression of devotion to God by the Rasas have found deep reverence and publicity in the public. This form is universal and omnipresent. There is no doubt in it……………

“शुरू में वह कीजिए जो आवश्यक है, फिर वह जो संभव है और अचानक आप पाएंगे कि आप तो वह कर रहे हैं जो असंभव की श्रेणी में आता है।” – असीसी के संत फ़्रांसिस (११८२-१२२६), इतालवी साधु
“Start by doing what’s necessary; then do what’s possible; and suddenly you are doing the impossible.” – St. Francis of Assisi (1182-1226), Italian Saint

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment