संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कालके पंख / Kaal Ke Pankh

कालके पंख : आनंदप्रकाश जैन - ऐतिहासिक | Kaal Ke Pankh : by Aanandprakash Jain Hindi PDF Book - Historical
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

काल के पंख पुस्तक का कुछ अंश : मेरी ऐतिहासिक कहानियों का यह तीसरा संग्रह पाठकों के हाथी में जा रहा हे | मेरे न चाहते हुए भी लोग-बाग ऐतिहासिक कथा-लेखको के रूप में ही मेरा नाम विशेष रूप से लेते है | न चाहने का कारण यह है कि एक विशेष धारा के साथ आपका नाम जबरदस्ती जोड़ दिया जाये, तो इसका मतलब यह होगा की आपकी शेष धाराओ की ओर ध्यान दिया जाना बंद कर दिया जायेगा……..

Kaal Ke Pankh PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Meri aitihasik kahaniyon ka yah tisra sangrah pathakon ke hatho mein ja raha hai. Mere na chahte hue bhi log-bag aitihasik katha-lekhko ke rup mein hi mera naam vishesh rup se lete hai. Na chahne ka karan yah hai ki ek vishesh dhara ke sath aapka naam jabardasti jod diya jaye, to iska matlab yah hoga kee aapki shesh dharao ki or dhya diya jana band kar diya jayega………….
Short Passage of Kaal Ke Pankh Hindi PDF Book : This third collection of my historical stories is going to the readers’ hands. People do not want to take my name especially in the form of historical legends. The reason for not wanting to be added is to force your name with a special stream, it would mean that paying attention to your remaining stream will be stopped……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कालके पंख / Kaal Ke Pankh
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 260
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available
“रोटी या सुरा या लिबास की तरह कला भी मनुष्य की एक बुनियादी ज़रूरत है। उसका पेट जिस तरह से खाना मांगता है, वैसे ही उसकी आत्मा को भी कला की भूख सताती है।” ‐ इरविंग स्टोन
“Art’s a staple. Like bread or wine or a warm coat in winter. Those who think it is a luxury have only a fragment of a mind. Man’s spirit grows hungry for art in the same way his stomach growls for food.” ‐ Irving Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment