सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कहावत का पर्यावलोचन / Kahavat Ka Paryavlochan

कहावत का पर्यावलोचन : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Kahavat Ka Paryavlochan : Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कहावत का पर्यावलोचन / Kahavat Ka Paryavlochan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 314
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

कहावत का पर्यावलोचन पुस्तक का कुछ अंश : संसार के सभी देशों में जातियों में कहावतों का महत्वपूर्ण स्थान रहा है। दुनिया की शायद ही कोई भाषा ऐसी हो जिसमें कहावतों का प्रयोग न हुआ हो। सांसारिक व्यवहार-बद्धता और सामान्य-बुद्धि का जैसा निदर्शन कहावतों में मिलता है, जैसा अन्यत्र दुर्लभ है। कहावतों मानव-स्वभाव और व्यवहार-कोशल के सिक्के रूप में प्रचलित होती है और वर्तमान……..

Kahavat Ka Paryavlochan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Sansar ke sabhi deshon mein jatiyon mein kahavaton ka Mahatvapurn sthan raha hai. Duniya ki shayad hi koi bhasha aise ho jisamen kahavaton ka prayog na huya ho. Sansarik vyavahar-baddhata aur samany-buddhi ka jaisa Nidarshan kahavaton mein milata hai, jaisa anyatra durlabh hai. Kahavaton manav-svabhav aur vyavahar-kaushal ke sikke Roop mein prachalit hoti hai aur vartaman………
Short Passage of Kahavat Ka Paryavlochan Hindi PDF Book : Among castes, proverbs have an important place in all countries of the world. There is hardly any language of the world in which proverbs are not used. Worldly behaviorism and common-sense as found in illustrative proverbs is rare elsewhere. Sayings are prevalent in the form of coin of human nature and behavior skills and present………
“सफल होने के लिए ज़रूरी है कि आप में सफलता की आस असफलता के डर से कहीं अधिक हो।” ‐ बिल कोस्बी
“In order to succeed, your desire for success should be greater than your fear of failure.” ‐ Bill Cosby

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment