सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

हिन्दुस्तानी कहावत कोश / Hindustani Kahavat Kosh

हिन्दुस्तानी कहावत कोश : एस० डब्ल्यू० फ़ैलन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Hindustani Kahawat Kosh : by S. W. Phelan Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिन्दुस्तानी कहावत कोश / Hindustani Kahavat Kosh
Author
Category, , ,
Language
Pages 282
Quality Good
Size 35 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

हिन्दुस्तानी कहावत कोश पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : भोजन करते समय उसने सोचा कि यहाँ सभी मनुष्य दोनों हाथों से खाते होंगे, इसलिए वह
भी वैसा ही करने लगा। फिर उसने सोचा कि शायद ये थाली में मुंह लगाकर भी खाते होंगे, इसलिए वह उसी
तरह खाने भी लगा। फिर उसके दिमाग में आया कि लोग शायद थाली भी लेकर घर चले। दरवाजे पर
पहुँचाने………

Hindustani Kahavat Kosh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bhojan karate Samay usane socha ki yahan sabhi Manushy donon hathon se khate honge, isaliye vah bhi vaisa hi karane laga. Phir usane socha ki shayad ye thali mein munh lagakar bhi khate honge, isaliye vah usi tarah khane bhi laga. Phir usake dimag mein aaya ki log shayad thali bhee lekar ghar chale. Darvaje par Pahunchane……….

Short Description of Hindustani Kahavat Kosh Hindi PDF Book : While eating, he thought that all humans here would eat with both hands, so he started doing the same. Then he thought that maybe he would eat it with his mouth on the plate, so he started eating in the same way. Then it came to his mind that people might even go home with a plate. Door to Door ……….

 

“मित्र क्या है? एक आत्मा जो दो शरीरों में निवास करती है।” ‐ अरस्तू
“What is a friend? A single soul dwelling in two bodies.” ‐ Aristotle

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment