कहै कबीर दीवाना / Kahe Kabir Deewana
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कहै कबीर दीवाना / Kahe Kabir Deewana |
Author | Osho |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, दर्शन शास्त्र / Philosophy, Social, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 195 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : साथ भी है कहानी जोड़ी है। लेकिन यूनानी कहानी का कोई मुकाबला नहीं। सम्राट ने जितने बच्चे उस वर्ष पैदा हुए, सभी को कारागृह मग डाल दिया, मारा नहीं। क्योंकि सम्राट को लगा कि कोई एक इनमें से हत्या करेगा और सभी हत्या मैं करूं, यह महा-पातक हो जाएगा। छोटे-छोटे बच्चे बड़ी मजबूत जंजीरों में जीवन भर के लिए कोठरियों में डाल दिए गए। जंजीरों में जीवन भर के लिए कोठरियों…………
Pustak Ka Vivaran : Sath bhi hai kahani jodi hai. Lekin Eunani kahani ka koi mukabala nahin. Samrat ne jitane bachche us varsh paida huye, sabhi ko karagrh mag dal diya, Mara nahin. Kyonki Samrat ko laga ki koi Ek inamen se hatya karega aur sabhi hatya main karoon, yah maha-patak ho jayega. Chhote-chhote bachche badi Majaboot janjeeron mein jeevan bhar ke liye kothariyon mein daal diye gaye. Zanzeeron mein jeevan bhar ke liye kothariyon…………
Description about eBook : There is also a story coupled with. But the Greek story is no match. The emperor put all the children who were born that year in prison, but did not kill them. Because the emperor thought that any one of these would kill and I would kill all of them, it would become a catastrophe. Small children were put in big strong chains in cells for life. In chains for a lifetime………
“अगर आप अपने बच्चों के शारीरिक श्रम की हिदायत देते हैं, तो बेहतर है कि आप भी वैसा ही करें। अपने उपदेशों पर स्वयं अमल करें।” ब्रूस जेनर
“If you’re asking your kids to exercise, then you better do it, too. Practice what you preach.” Bruce Jenner
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें