कहै कबीर दिवाना / Kahe Kabir Diwana
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कहै कबीर दिवाना / Kahe Kabir Diwana |
Author | Osho |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 195 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : धीरे-धीरे लोगों ने उससे बातचीत बंद कर दी। क्योंकि वह बेचैनी पैदा करता था। बेचैनी पैदा करता था क्योंकि कभी-कभी संदेह उनके मन में भी उठ आता था कि हो न हो, कहीं यह आदमी सच न हो। क्योंकि अगर यह आदमी सच है तो उनकी पूरी जिंदगी बेकार गई। बड़ा दांव है। यह आदमी गलत होना ही चाहिए। नहीं तो उनकी पूरी जिंदगी गलत होगी……..
Pustak Ka Vivaran : Dhire-dhire logon ne usase batachit band kar di. Kyonki vah bechaini paida karata tha. Bechaini paida karata tha kyonki kabhi-kabhi sandeh unake man mein bhi uth ata tha ki ho na ho, kahin yah adami sach na ho. Kyonki agar yah adami sach hai to unaki poori jindagi bekar gai. Vada danv hai. Yah adami galat hona hi chahie. Nahin to unaki poori jindagi galat hogi…………..
Description about eBook : Slowly people stopped talking to him. Because he used to create restlessness. He used to create restlessness because sometimes the doubts arose in his mind too that he should not be, even if this man is not true. Because if this man is true then his whole life becomes useless. Wada is the stake. This man must be wrong. Otherwise their whole life will be wrong……………
“यदि आपको अपने भीतर से यह आवाज़ सुनाई देती है कि “आप चित्रकारी नहीं कर सकते, तो हर संभव प्रयास करके चित्रकारी करें, तथा वह आवाज़ आनी बंद हो जाएगी।” – विन्सेंट वैन गोफ
“If you hear a voice within you say “you cannot paint”, then by all means paint, and that voice will be silenced.” – Vincent Van Gogh
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें