कलंक / Kalank
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कलंक / Kalank |
Author | Shri Rajeshwar Prasad |
Category | कहानी / Story, धार्मिक / Religious, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 258 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : उधर सबेरा हुआ, इधर ब्रज की एक नवेली ग्वालिन पीतल का एक चमकता हुआ कलसा लिए हुए घर से निकल पड़ी – उन्मादिनी-सी निकल पड़ी | उस समय आकाश में श्रावण की काली-काली घटाएं उमड़ने लगी और सुंदरी के नन्हे-से हृदय में सावरे चित्त-चोर से मिलने की चाह जोर पकड़ने लगी | उसे बंद्धो ने देखा…….
Pustak Ka Vivaran : Udhar sabera hua, idhar braj ki ek naveli gvalin pital ka ek chamakta hua kalsa lie hue ghar se nikal padi – unmadini-si nikal padi. Us samay aakash mein shravan ki kali-kali ghataen umadane lagi aur sundari ke nanhe-se hraday mein savare chitt-chor se milane ki chaha jor pakadne lagi. Use vrddho ne dekha…………
Description about eBook : It happened at about noon, here a new Gwalior brass of brass got out of the house with a glowing foliage of bronze – it was unnatural. At that time, the blackness of the Shravan began to subside in the sky, and the young woman in the heart began to catch the desire to meet the Savitra chit-thief. He looked older………………
“दोस्ती निस्संदेह रूप से निराश प्रेम की कसक के लिए उत्तम मरहम है।” ‐ जेन ऑस्टिन (१७७५-१८१७)
“Friendship is certainly the finest balm for the pangs of disappointed love.” ‐ Jane Austen (१७७५-१८१७)
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें