सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कालसर्प दोष शांति प्रयोग / KalaSarp Dosh Shanti Prayog

कालसर्प दोष शांति प्रयोग : श्री राज वर्मा जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | KalaSarp Dosh Shanti Prayog : by Shri Raj Verma Ji Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कालसर्प दोष शांति प्रयोग / KalaSarp Dosh Shanti Prayog
Author
Category, , ,
Language
Pages 34
Quality Good
Size 443 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का बिवरण : कालसर्प योग मनुष्य के भाग्य में अवरोध उत्पन्न करता है | परिश्रम का पूर्ण फल प्राप्त न होने से असफलता मिलती है | अपयश, कोर्ट कचहरी, चिंता, शत्रुभय, अकारण शब्रुता, धोखा, रोग, चोट-दुर्घटना, व्यापार या नौकरी में उन्नति न होना, पारिवारिक कलेश, संतान बाधा, धनहानि, कर्ज, अभिचारिक कर्म आदि विकट परिस्थितियाँ ……….

Pustak Ka Vivaran : Kalasarp yog Manushy ke Bhagy mein avarodh utpann karata hai. Parishram ka poorn phal prapt na hone se asaphalata milati hai. Apayash, Court kachahari, chinta, shatrubhay, akaran shatruta, dhokha, Rog, chot-durghatana, vyapar ya Naukari mein unnati na hona, parivarik kalesh, santan badha, dhanahani, karj, abhicharik karm aadi vikat paristhitiyan………….

Description about eBook : Kalsarpa Yoga creates obstruction in the fate of man. Failure to get full results of labor does get failure. Uncertainty due to failure, court, court, anxiety, hostility, uncontrollable hostility, deceit, disease, injury, business or job advancement, family difficulties, child hinders, loss of money, debt, neutral actions…………..

“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment