शाबर शक्तिपाठ प्रयोग / Shabar Shakti Path Prayog
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शाबर शक्तिपाठ प्रयोग / Shabar Shakti Path Prayog |
Author | Acharya Raj Verma Ji / आचार्य राज वर्मा जी |
Category | शाबर मन्त्र / Shabar Mantra, Mantra Siddhi, Social, Tantra Mantra (तंत्र मंत्र) Hindi PDF Books |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 24 |
Quality | Good |
Size | 453.8 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com
पुस्तक का विवरण : संग्राम में जीत पाये बही, जिस पर माँ तेरी छाया रही | जो हुआ जग में तेरे सहारे, उसका यम भी क्या बिगाड़े।। मृत्युंजयी तू हृदय में जिसके, काल भी घबराता है उससे | मारकण्डे पर की तूने मेहर, हो गया उसी क्षण माँ वो अमर || हनुमान ने जब स्तुति गाई, पा आशीर्वाद जा लंका जलाई | मेघनाद ने जब तुझे ध्याया, इंद्र……..
Pustak Ka Vivaran : Sangram mein jeet paye vahi, Jis par man teri chhaya rahi. Jo huya jag mein tere sahare, usaka yam bhi kya bigade. Mrtyunjayi too hrday mein jisake, kal bhee ghabarata hai usase. Marakande par kee toone mehar, ho gaya usee kshan man vo amar. Hanuman ne jab stuti gayi, Pa Aasheervad ja lanka jalayi. Meghanad ne jab tujhe dhyaya, Indra…………
Description about eBook : In the battle you win the same, the mother is your shadow. Whatever happened to you in the world, what is wrong with her yam .. In the heart of death, you are afraid of the time. On the beat, you are merry, the moment mom is immortal; When Hanuman sang praises, blessed blessings were given to Lanka. When Meghnad gives your faith, Indra………………
“आपके सिवाए आपकी खुशियों का नियंत्रण किसी ओर के पास नहीं है; इसलिए, आपके पास अपनी किसी भी स्थिति को परिवर्तन करने की शक्ति है।” ‐ बारबरा डे एंजेलिस
“No one is in control of your happiness but you; therefore, you have the power to change anything about yourself.” ‐ Barbara De Angelis
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें