हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कलिका / Kalika

कलिका : वि. स. खांडेकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Kalika : by V. S. Khandekar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कलिका / Kalika
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 307
Quality Good
Size 25 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मनुष्य को लगने लगा कि जिस पृथ्वी पर मैं रहा रहा हूँ, यह बिलकुल क्षुद्र है। उसने पर्वत की ओर देखा। उसका वह ऊँचा-ऊँचा शिखर ! जैसे आकाश के तारों को बटोरने के लिए पर्वत के द्वारा ऊपर उठाया हुआ हाथ ही हो। पृथ्वी की ठोकरें लगी, पैरों के कांटें चुभे। परन्तु वह ऊपर और ऊपर चढ़ा ही जा रहा था। हांफते हुए वह पर्वत के शिखर पर पहुंच…….

Pustak Ka Vivaran : Manushy ko Lagane laga ki jis Prthvi par main raha raha hoon, yah bilakul kshudra hai. Usane Parvat kee or dekha. Usaka vah ooncha-ooncha shikhar ! Jaise Aakash ke Taron ko batorane ke liye parvat ke dvara oopar uthaya huya hath hee ho. Prthvi kee thokaren lagi, pairon ke kanten chubhe. parantu vah oopar aur oopar chadha hee ja raha tha. Hamphate huye vah parvat ke shikhar par pahunch………..
Description about eBook : Man began to think that the earth on which I lived was absolutely petty. He looked at the mountain. That high peak! As if to raise the stars of the sky, there is only a hand raised by the mountain. The earth stung, the thorns of the feet pierced. But he was going up and up. Gasping as he reached the summit of the mountain…………
“अपनी आयु की गिनती अपने मित्रों से करें, वर्षों से नहीं। अपने जीवन को मुस्कुराहटों से आंके, अश्रुओं से नहीं।” ‐ जॉन लेनन
“Count your age by your friends, not years. Count your life by smiles, not tears.” ‐ John Lennon

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment