कमल किशोर नाटक / Kamal Kishore Natak
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कमल किशोर नाटक / Kamal Kishore Natak |
Author | Surendra Chandra Jain |
Category | नाटक / Drama, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 100 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
कमल किशोर नाटक का संछिप्त विवरण : आज आप के समक्ष अपनी छोटी सी कृति सामाजिक नाटक कमल किशोर उपस्थित हुआ हूँ यद्यपि हिंदी नाटकों में इसी विषय के अंजना सुंदरी सुखानंद मनोरमा आदि कई नाटक है, किन्तु उनमें कुछ धार्मिक पक्ष होने से प्रत्येक व्यक्ति उनसे लाभ नहीं उठा सकता, दूसरे उनमे मनोरंजन करने वाले तथा शिक्षाप्रद गाबानों और अच्छी-अच्छी उपदेशिक राष्ट्रिय……..
Kamal Kishore Natak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aaj Aap ke Samaksh Apani chhoti see krti Samajik Natak kamal kishore upasthit huya hoon yadyapi hindi Natakon mein isee vishay ke anjana sundari sukhanand manorama aadi kai Natak hai, kintu unamen kuchh dharmik paksh hone se pratyek vyakti unase labh nahin utha sakata, doosare uname Manoranjan karane vale tatha shikshaprad Gabanon aur Achchhi-achchhi upadeshik Rashtriy………
Short Description of Kamal Kishore Natak PDF Book : Today I have appeared in front of you my small work social drama Kamal Kishore, although there are many dramas like Anjana Sundari Sukhananda Manorama, etc. in Hindi plays, but each person cannot benefit from them due to some religious aspects, others entertain them And instructive songs and good preaching nationals ……
“एक मनुष्य बहुत ही परिश्रमी हो कर भी हो सकता है अपने समय को सही तरीके से नहीं बिता रहा हो। इससे अधिक दुखद भूल करने वाला कोई नहीं हो सकता जो अपने जीवन का अधिकांश समय जीविका कमाने में व्यय कर दे।” ‐ हेनरी डेविड थोरो (१८१७-१८६२), लेखक
“A man may be very industrious, and yet not spend his time well. There is no more fatal blunderer than he who consumes the greater part of life getting his living.” ‐ Henry David Thoreau, naturalist and author (1817-1862)
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें