शादी या ढकोसला / Shadi Ya Dhakosala
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
शादी या ढकोसला का संछिप्त विवरण : मेज पर टेलीफोन भी रखा हुआ है। बाई ओर पीछे की दीवारों के बीच के कोने में किताबों की आलमारी रखी है। खिड़की, दरवाज़ों में आधुनिक ढंग पर परदे -लटक रहे हैं। पीछे की – दीवार पर घड़ी टंगी हुई है, जिसमें साढ़े तीन बज रहे हैं | परदा उठने पर कमलनारायण तिवारी टेलीफोन पर बात…
Shadi Ya Dhakosala PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mej par Teliphone bhi rakha huya hai. Bayin or peechhe ki deevaron ke beech ke kone mein kitabon ki Alamirah rakhi hai. Khidaki, daravazon mein aadhunik dhang par parade -latak rahe hain. Peechhe kee – deevar par ghadi tangi huyi hai, jisamen sadhe teen baj rahe hain . Parada uthane par kamalanarayan tivari teleephon par bat…..
Short Description of Shadi Ya Dhakosala PDF Book : A telephone is also placed on the table. There is a shelf of books in the middle corner of the left and back walls. The curtains are hanging in the modern way in the windows and doors. Back – The clock hangs on the wall, with three and a half ringing. Kamalnarayan Tiwari talks on the telephone when the curtain rises …..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | शादी या ढकोसला / Shadi Ya Dhakosala |
| Author | Kishore Sahoo |
| Category | नाटक / Drama Hindi Books Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 120 |
| Quality | Good |
| Size | 1 MB |
| Download Status | Available |
“दुनिया में सबसे बड़ा अपराध अपनी संभावनाओं का विकास न करना है। आप जब भी कुछ कार्य करते हैं और उसे बेहतर तरीके से करते हैं, तो न केवल आप अपनी सहायता करते हैं, अपितु आप पूरी दुनिया की सहायता करते हैं।” ‐ रोज़र विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do what you do best, you are helping not only yourself, but the world.” ‐ Roger Williams
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












