सती मैना सुन्दरी नाटक / Sati Maina Sundari Natak
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सती मैना सुन्दरी नाटक / Sati Maina Sundari Natak |
Author | Rajkumar Jain |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 266 |
Quality | Good |
Size | 10 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सती मैना सुन्दरी नाटक का संछिप्त विवरण : पिताजी मुझ से तो उत्तर तुम्हारा हो नहीं सकता। मई अपने आप वर देखूं यह बेजा हो नहीं सकता। पिताजी है सरासर ना मुनसिब आपकी बातें। वचन यह आपका गवारा हो नहीं सकता। जो कुलवंती सटी होती है लोकलाज रखती है। वह अपने आप वर ढूंढे सो ऐसा हो नहीं सकता………
Sati Maina Sundari Natak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pita Ji mujh se to uttar tumhara ho nahin sakata. Mai apane aap var dekhoon yah beja ho nahin sakata. Pita Jee hai sarasar na munasib aapakee bateyn. vachan yah aapaka gavara ho nahin sakata. Jo kulavantee sati hoti hai lokalaj rakhatee hai. Vah apane aap var dhoondhe so aisa ho nahin sakata…………
Short Description of Sati Maina Sundari Natak PDF Book : Father, I cannot answer you. May I see the groom myself, it cannot be unbecoming. Father is absolutely not your opinion This cannot be your promise. The one who is close to Kulwanti keeps the local population. He can’t find a groom so he can’t………………
“आपको मानवता में विश्वास नहीं खोना चाहिए। मानवता एक सागर की तरह है, यदि सागर की कुछ बूंदे खराब हैं तो पूरा सागर गंदा नहीं हो जाता है।” – मोहनदास गांधी
“You must not lose faith in humanity. Humanity is an ocean; if a few drops of the ocean are dirty, the ocean itself does not become dirty.” – Mohandas Gandhi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें