जिनजी की वाणी : श्री कानजी स्वामी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ग्रन्थ | Jinji Ki Vani : by Shri Kanji Svami Hindi PDF Book – Granth

जिनजी की वाणी : श्री कानजी स्वामी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Jinji Ki Vani : by Shri Kanji Svami Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जिनजी की वाणी / Jinji Ki Vani
Author
Category, , , ,
Language
Pages 654
Quality Good
Size 34 MB
Download Status Available

जिनजी की वाणी का संछिप्त विवरण : हम सब मुमुक्षुओं का महा भाग्य है जो ऐसा महान ग्रन्थराज आज हमको प्राप्त हो रहा है अत: उन महान महान उपकारी श्री कुन्दकुन्दाचार्य हमारे ऊपर बड़ा भारी उपकार है। श्रीमद अमृत्ंद्राचार्य का भी परम उपकार है जो उन्होंने गाथा में भरे हुवे मूल भावों का दोहन करके उनके भावों को टिकारूप स्पष्ट प्रकाशित कर दिया है और उनपर कलश काव्यरूप रचना भी की है। वर्तमान में तो उनसे भी…….

Jinji Ki Vani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ham Sab Mumukshuon ka maha bhagy hai jo aisa mahan grantharaj aaj hamako prapt ho raha hai At: un mahan mahan upakaree shri kundakundachary hamare oopar bada bhari upakar hai. shrimad amrtachandrachary ka bhee param upakar hai jo unhonne gatha mein bhare huve mool bhavon ka dohan karake unake bhavon ko tikaroop spasht prakashit kar diya hai aur unapar kalash kavyaroop rachana bhi ki hai. Vartman mein to unase bhee…………
Short Description of Jinji Ki Vani PDF Book : It is the great fortune of all of us Mumukhus that we are receiving such a great book today, so those great great benefactors, Shri Kundakundacharya, have a huge favor on us. Srimad is also the ultimate benefactor of Amrit Chandracharya, who by tapping into the original motifs in the saga has published his expressions clearly and has also created an urn poetic form on them. Currently than them………..
“मैं कठिनाईयों से बचने की प्रार्थना नहीं करता हूं, बल्कि मैं उन्हें सहन करने के लिए पर्याप्त सामर्थ्य प्रदान करने की प्रार्थना करता हूं।” – फिलिप ब्रूक्स
“I do not pray for a lighter load, but for a stronger back.” – Philip Brookes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment