कर्मयोगशास्त्र : लोकमान्य बाल गंगाधर तिलक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Karmayogashastra : by Lokmany Bal Gangadhar Tilak Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

कर्मयोगशास्त्र : लोकमान्य बाल गंगाधर तिलक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Karmayogashastra : by Lokmany Bal Gangadhar Tilak Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कर्मयोगशास्त्र / Karmayogashastra
Author
Category, , ,
Language
Pages 942
Quality Good
Size 40 MB
Download Status Available

कर्मयोगशास्त्र का संछिप्त विवरण : जीवन से ऊबके तथा हताश होके मैं आज आत्महत्या कर रहा हूँ। मैं सदैव यह सोचा करता था, कि मैंने अपने देश, समाज और भाषा की सेवा के लिए जन्म लिया है। मेरे माता पिता ने इसके विपरीत कभी कल्पना भी नहीं की होगी। वकीलोनोर अदालतों के हाथ का खिलौना बन जाने के लिए मैंने जन्म नहीं लिया था। किन्तु मेरे पिता स्वर्गीय लोकमान्य बी० जी० तिलक की मृत्यु के ……

Karmayogashastra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jeevan se oobake tatha hataash hoke main aaj aatmahatya kar raha hoon. main sadaiv yah socha karata tha, ki mainne apane desh, samaaj aur bhaasha kee seva ke lie janm liya hai. mere maata pita ne isake vipareet kabhee kalpana bhee nahin kee hogee. vakeelonor adaalaton ke haath ka khilauna ban jaane ke lie mainne janm nahin liya tha. kintu mere pita svargeey lokamaany bee0 jee0 tilak kee mrtyu ke…………
Short Description of Karmayogashastra PDF Book : Bored with life and desperate, I am committing suicide today. I always used to think that I was born to serve my country, society and language. My parents would never have imagined the opposite. I was not born to be a toy in the hands of the lawyers of the courts. But after the death of my father Late Lokmanya BG Tilak………..
“आपके द्वारा कुछ ऐसा प्राप्त करना जिसे आपने पहले कभी भी प्राप्त नहीं किया है, आपको अवश्य ही ऐसा व्यक्ति बनना होगा जो आप पहले कभी नहीं थे।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“To achieve something you’ve never achieved before, you must become someone you’ve never been before.” ‐ Brian Tracy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment