आगमरहस्यम् / Aagamrahasyam
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आगमरहस्यम् / Aagamrahasyam |
Author | Pt. Gangadhar Dwivedi |
Category | Tantra Mantra (तंत्र मंत्र) Hindi PDF Books, Tantrik Sadhana, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 562 |
Quality | Good |
Size | 118 MB |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : जैसा कि संपादक महोदय ने कहा है, आगमनों का पठन – पाठन निरंतर उपेक्षक हो रहा है। इसका परिणाम यह हुआ ही ही बहुतों को तो आगम एक शब्दमात्र रह गया है। वे यह भी नहीं जानते कि आगम किसे कहते है……….
Pustak Ka Vivaran : Jaisa ki Sampadak Mahoday ne kaha hai, Aagmanon ka pathan – pathan nirantar upekshak ho raha hai. Iska parinam yah huya hi hi bahuton ko to aagam ek shabdamatr rah gaya hai. Ve yah bhi nahin janate ki aagam kise kahte hai……….
Description about eBook : As the editor has said, the read-reading of arrivals is getting neglected. As a result of this, for many, only a word has remained. They don’t even know who is called Agam……..
“केवल कॉफ़ी बनाने के लिये केमिकल इंजीनियर की नियुक्ति न करें।” – ए. मार्गोलेज़
“Don’t hire a chemical engineer to brew you a cup of coffee.” – A. Margolese
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें