कश्मीर यात्रा / Kashmir Yatra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कश्मीर यात्रा / Kashmir Yatra |
Category | Kahani, कहानी / Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 138 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
कश्मीर यात्रा पुस्तक का कुछ अंश : एक बजे लगभग हमारी गाड़ी पठानकोठ पहुँची | यहाँ एकबार हमारे टिकटों की जाँच की गयी | इससे छुटकारा पाते ही हम स्टेशन से बाहर निकल आये | पठानकोठ उत्तर रेलवे का आखिरी स्टेशन है | हिन्दुस्तान का बटबारा होने से पहले राबलपिंडी की राह से लोग जम्मू तक रेल से सफर करते थे | बँटवारे की आते ही हमारा हृदय दर्द से कराह उठा …….
Kashmir Yatra PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Ek baje Lagbhag hamari Gadi Pathanakoth Pahunchi. Yahan Ekabar hamari Tikaton ki Janch ki Gayi. Isase Chhutakara Pate hi ham Steshan se bahar Nikal Aye. Pathanakoth Uttar Railway ka Akhiri Steshan hai. hindustan ka batavara hone se Pahale Ravalpindi ki Rah se log Jammu tak Rail se Safar karate the. Bantavare ki Ate hi Hamara hrday dard se karah utha……..
Short Passage of Kashmir Yatra Hindi PDF Book : At around one o’clock, our car reached Pathankot. Here our tickets were checked once. When we got rid of it, we came out of the station. Pathankot is the last station of Northern Railway. Before the partition of India, the people from Rawalpindi used to travel by rail to Jammu. Our sharing of grease with heartache as soon as the distribution came…………..
“अपने स्वयं के सपने साकार करें, नहीं तो कोई और अपने सपनों को साकार करने के लिए आपको काम पर रख लेगा।” फराह ग्रे
“Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs.” Farrah Gray
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें