प्रभात कुमार मुखर्जी की कहानियाँ / Prabhat Kumar Mukharji Ki Kahaniyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रभात कुमार मुखर्जी की कहानियाँ / Prabhat Kumar Mukharji Ki Kahaniyan |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, Kabir Ke Dohe, Kahani, Literature, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 224 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
प्रभात कुमार मुखर्जी की कहानियाँ पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : पौष महीने की लम्बी रात किसी भी तरह समाप्त होना नहीं चाहती। इतने में उमाप्रसाद
की नींद टूट गई। उसने लोई में टटोल कर देखा तो पत्नी नहीं है। बिछौने पर हाथ फैलाकर देखा कि उसकी
पत्नी एक तरफ गठरी हुई पड़ी सो रही है। उसने सरककर सावधानी से उसके शरीर पर लोई ओढ़ा दी। बगल
और पैरों की तरफ हाथ से.
Prabhat Kumar Mukharji Ki Kahaniyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Paush Mahine ki Lambi Rat kisi bhi tarah samapt hona nahin chahati. Itne mein Umaprasad kee neend toot gayi. Usne loi mein tatol kar dekha to Patni nahin hai. Bichhaune par hath phailakar dekha ki uski Patni ek taraph gathari huyi padi so rahi hai. Usne sarakkar savdhani se uske shareer par loi odha di. Bagal aur pairon ki taraph hath se……….
Short Description of Prabhat Kumar Mukharji Ki Kahaniyan Hindi PDF Book : Paush does not want the long night of the month to end in any way. In this, Umaprasad’s sleep was broken. He looked into the dough and saw that there is no wife. Spreading his hand on the bed, he saw that his wife was sleeping lying on one side. He slid carefully and covered his body with a ball. With hand towards armpits and feet…………
“यदि आप नौसिखिया बनने के लिए तैयार हैं तो आप अपने जीवन में किसी भी समय नई बात सीख सकते हैं। यदि आपने नौसिखिया बनना वास्तविकता में सीख लिया, तो पूरी दुनिया आपके सामने खुल जाती है।” –बारबारा शेर
“You can learn new things at any time in your life if you’re willing to be a beginner. If you actually learn to like being a beginner, the whole world opens up to you.” -Barbara Sher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें