कतरन / Katran
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कतरन / Katran |
Author | Vibha Devsare |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 88 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
कतरन पुस्तक का कुछ अंश : सुल्लो इस समय अपना महत्त्व आका जाना अच्छी तरह समझ रही थी श्रीमती सक्सेना की बगल मे बैठती हुई बोलो, “बीबी जी, तुम तो कैसी गुब्बारे-जैसी फूलती जा रही हो, योगासन किया करो ” सारी महिला मंडली ‘हो हो कर हस दी मिसेज सक्सेना ने लिसियाते हुए कहा, “बस बस योगासन तू कर और तेरी मेम साहब करें मुझे शो पीस नहीं………
Katran PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Sullo is samay Apana Mahattv aaka jana Achchhi tarah samajh rahi thee shrimati saxena ki bagal me baithati huyi bolo, “Bibi ji, tum to kaisee gubbare-jaiseiphoolati ja rahee ho, yogasan kiya karo ” Sari Mahila mandali ho ho kar has di misej saksena ne lisiyate huye kaha, “Bas bas yogasan too kar aur Teri mem sahab karen mujhe sho pees nahin……..
Short Passage of Katran Hindi PDF Book : Sullo was getting a sense of importance at the moment and sitting in front of Mrs. Saxena, say, “Bibi ji, what kind of balloon-like flower you are going to do, do yoga as a whole lady circle” Saxena said while laughing, “Just do yogasana tu kar aur mein mama saheb, don’t show me peace ……..
“विषम परिस्थितियों के कठोर प्रहारों से ही चरित्र का निर्माण होता है।” ‐ आरनॉल्ड ग्लासौ
“It’s only by the hard blows of adverse fortune that character is tooled.” ‐ Arnold Glasow
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें