हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कौवों का हमला / Kauvon Ka Hamla

कौवों का हमला : अजय कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Kauvon Ka Hamla : by Ajay Kumar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कौवों का हमला / Kauvon Ka Hamla
Author
Category, , ,
Language
Pages 144
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

कौवों का हमला पुस्तक का कुछ अंश :  मेरे बेटे उन्नत, जिसकी जिद्दू से ये कहानी शुरू हुई, मेरी बीवी जिसने मुझे लिखते वक्‍त साहस और थैर्य दिया। मेरी बेटी, आशी जो मेरे लिखने का समय खत्म होने का इन्तजार करती, ताकि हम लोग खेल सकें। लेकिन ये किताब लिखना जरुरी था क्योंकि ये उसका जन्मदिन का उपहार है। भगवान का शुक्र है की रौनक और आशुतोष ने इस किताब को एडिट करे के लिए बिना थके मेरा साथ दिया……

Kauvon Ka Hamla PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Mere bete unnat, jisakee jidd se ye kahani Shuru huyi, Meri Biwi jisane mujhe likhate vakt sahas aur dhairy diya. Meri beti, Aashi jo mere likhane ka samay khatm hone ka intajar karati, Taki hamalog khel saken. Lekin ye kitab likhana jaruri tha kyonki ye usaka janmadin ka uphar hai. Bhagwan ka shukr hai ki Raunak aur Aashutosh ne is kitab ko edit kare ke liye bina thake mera sath diya………
Short Passage of Kauvon Ka Hamla Hindi PDF Book : My son Adhikar, whose stubbornly started this story, my wife who gave me courage and patience while writing. My daughter, Aashi who would wait for my writing time to end, so that we could play. But it was necessary to write this book because it is his birthday gift. Thank God that Raunak and Ashutosh supported this book without editing me ……
“सवाल यह नहीं है कि मुझे कौन करने देने वाला है; बल्कि यह है कि मुझे कौन रोकने वाला है।” ‐ ऐन रैण्ड
“The question isn’t who is going to let me; it’s who is going to stop me.” ‐ Ayn Rand

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment