केरल सिंह / Keral Singh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | केरल सिंह / Keral Singh |
Author | Madhav |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 248 |
Quality | Good |
Size | 7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : हमारी कहानी जिस दिन से प्रारंभ होती है उस दिन तीसरे पहर एक अनागत-शमश्रु युवा लगभग अठारह वर्ष की युवतीके साथ उस मार्ग- से चला जा रहा था. दोनों इतने अधिक शान्त थे कि एक पग भी आगे बढ़ना कठिन हो रहा था. युवा की कमर में बँधी कटार और हाथ की तलवार साफ बता रही थी कि वह नायरां है. उसका डील-डौल उमरके हिसाब से कहीं अधिक विकसित था……
Pustak Ka Vivaran : Hamari Kahani jis din se Prarambh hoti hai us din teesare pahar ek anagat-shamashru yuva lagabhag atharah varsh kee yuvateeke sath us marg- se chala ja raha tha. Donon itane adhik shant the ki ek pag bhee Aage badhana kathin ho raha tha. yuva kee kamar mein banghee katar aur hath kee talavar saph bata rahi thee ki vah Nayaran hai. Usaka deel-daul umarake hisab se kaheen adhik vikasit tha………”
Description about eBook : On the day that our story begins, at the third time, an unnamed Shamshru youth was going on that route with a young girl of about eighteen years. Both were so quiet that it was becoming difficult to move even one step. The dagger tied in the waist of the youth and the sword of the hand was clearly telling that he was a Nairan. His deal was far more developed by age ………
“इंसान जितनी सहजता से सलाह देता है उतनी सहजता से और कुछ नहीं देता।” ला रोचेफ़ोकोल्ड
“One gives nothing so freely as advice.” La Rochefaucauld
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें