संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गंगा गोविन्द सिंह / Ganga Govind Singh

गंगा गोविन्द सिंह : चण्डीचरण सिंह - उपन्यास | Ganga Govind Singh : by Chandi Charan Singh Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : लेखक ने अपने उपन्यासों में यह दिखाने का भली भांति प्रयत्न किया है कि अंगरेजों ने किस प्रकार हमारी नैतिक समाजिक तथा साम्प्रदायिक कमजोरियों से लाभ उठा कर भारत पर अपना शासनाधिकार जमाया, और हमारी गुलामी की बेड़ी को खूब मजबूती से जकड दिया……..

Click to enjoy even more Hindi novels in PDF.

Pustak Ka Vivaran : Lekhak ne apane upanyason mein yah dikhane ka bhali bhanti prayatn kiya hai ki angarejon ne kis prakar hamari naitik samajik tatha sampradayik kamajoriyon se labh utha kar bharat par apana shasanadhikar jamaya, aur hamaree gulami kee bedee ko khoob majabootee se jakad diya…………

Description about eBook : The author has tried very well to show in his novels how the British took advantage of our moral social and communal weaknesses and asserted their sovereignty over India, and held our slavery shackles very strongly……………….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गंगा गोविन्द सिंह / Ganga Govind Singh
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 297
Quality Good
Size 125 MB
Download Status Available
“अपने स्वास्थ्य की देखभाल करने के लिए समय न निकालने वाला व्यक्ति ऐसे मिस्त्री के समान होता है तो अपने औजारों की ही देखभाल में व्यस्त रहता है।” ‐ स्पेन की कहावत
“A man too busy to take care of his health is like a mechanic too busy to take care of his tools.” ‐ Spanish Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment