केशवी जातक / Keshavi Jatak
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | केशवी जातक / Keshavi Jatak |
Author | Jagdish Prasad |
Category | ग्रन्थ / Granth |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 327 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
केशवी जात का संछिप्त विवरण : ग्रहलाघवकी रीति ग्रहस्पष्ट करने की सारणी और चतुर्विशदबलोंकी सारणी तथा कांतिसारणी और आयुर्दाय सुगम रीति से करने का प्रकार और विदशा उपदशा करने की रीति तथा विंशोत्तरी दशा, अंतर्दशा तथा प्रत्यंतर, योगिनीदशा, अष्टोत्तरीदशा, वर्गमूल निकलने की रीति, अष्टकवर्ग, सूर्य- कालानलचक तथा चंद्रकालानलचक्र…..
Keshavi Jatak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Grahalaghavaki riti grahaspasht karne ki sarni aur chaturvishadabalonki sarni tatha kantisarni aur aayurday sugam riti se karne ka prakar aur vidasha upadasha karne ki riti tatha vinshottari dasha, antardasha tatha pratyantar, yoginidasha, ashtottaridasha, vargamool nikalne ki riti, ashtakavarg, sury-kalanalachak tatha chandrakalanalachakr………..
Short Description of Keshavi Jatak PDF Book : The manner in which the planets of planetary system and the table of quartets, and the method of observing the method and method of using the method and method of living, and the way in which the state of the disease, interdependence and inevitability, yogic direction, octroi method, method of emptying out of class, octagon, sun-moonlight and chandrakalanal cycle…………….
“आपकी मर्जी के बिना कोई भी आपको तुच्छ होने का अहसास नहीं करवा सकता है।” – एलेयनोर रूज़वेल्ट
“No one can make you feel inferior without your consent.” -Eleanor Roosevelt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें