स्त्री जातक विज्ञान : पं. राजशेखर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ज्योतिष | Stri Jatak Vigyan : by Pt. Rajshekhar Hindi PDF Book – Astrology (Jyotish)

स्त्री जातक विज्ञान : पं. राजशेखर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ज्योतिष | Stri Jatak Vigyan : by Pt. Rajshekhar Hindi PDF Book - Astrology (Jyotish)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्त्री जातक विज्ञान / Stri Jatak Vigyan
Author
Category, ,
Language
Pages 68
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जन्म के अनुसार जो गृह-स्थिति होती है, उसके जो फल पुरुष-जातक के लिए कहे गए गई, वे ही सब फल स्त्री जातक पर भी लागू होते है; परन्तु जो फल पुरुषों में घटने असंभव है, उन्हें स्त्रियों के लिए तथा जो स्त्रियों में घटने असंभव है, उन्हें पुरषों के लिए समझना चाहिए। जो फल पुरुषों पर लागू नहीं हो सकते………

Pustak Ka Vivaran : janm ke anusaar jo grh-sthiti hotee hai, usake jo phal purush-jaatak ke lie kahe gae gaee, ve hee sab phal stree jaatak par bhee laagoo hote hai; parantu jo phal purushon mein ghatane asambhav hai, unhen striyon ke lie tatha jo striyon mein ghatane asambhav hai, unhen purashon ke lie samajhana chahie. jo phal purushon par laagoo nahin ho sakate…………

Description about eBook : According to birth, the condition of the house, the fruits of which were said to the male-native, all those fruits also apply to the female native; But the fruits which are impossible to happen in men, should be understood for women and those which are impossible for women, should be understood for men. The fruits which cannot be applied to men…………

“कर्म ही हर सफलता की बुनियाद है।” ‐ पाब्लो पिकासो
“Action is the foundational key to all success.” ‐ Pablo Picasso

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment